当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 正文

​我院获得五项沧州市第十八届社会科学优秀科研成果奖

【来源: | 发布日期:2024-08-30 】

近日,沧州市第十八届社会科学优秀科研成果奖评选揭晓,外语学院共有五项成果获奖,其中二等奖两项,三等奖三项,包括学术论文类成果4项,著作类1项。

其中,黎黎副教授的论文《文学伦理学批评视域下解读<使女的故事>》荣获二等奖,张丽副教授的译著《打造投资者基因》荣获二等奖。闫虹教授的论文《基于深度学习的大学英语课程思政教学实践》、刘晨雨老师的论文《民办院校大学英语语言实验室建设探索》以及滕静老师的论文《基于POA的大学英语线上线下混合式教学模式探索与实践》荣获三等奖。

沧州市社会科学优秀科研成果奖对具有较高学术水平、应用价值的优秀成果进行表彰奖励,旨在调动广大社会科学工作者的积极性、创造性,促进沧州市社会科学研究事业的繁荣发展。我院高度重视标志性科研成果成果的培育,积极营造良好的科研氛围,在本次社科优秀成果奖的申报组织方面,我院各教研室积极动员、精心组织,较好地保证了申报质量。我院获奖成果既有紧跟学术前沿的研究论文,又有对解决地方经济和实际问题有重要参考价值的著作成果,体现出我院教师在学术研究、咨政育人的影响力不断提升。

文字丨张丽

图片张丽