当前位置: 网站首页 > 党建团建 > 正文

外国语学院党支部走进新海西路社区联合开展“学党纪 强党性 善作为 ”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2024-05-15 】

2024年5月14日上午,我院与计算机与信息技术学院党员深入新海西路社区联合开展“学党纪 强党性 善作为 ”主题党日活动。新海西路社区党委书记刘筱楠携社区党员、沧州交通学院计算机与信息技术学院党员、外国语学院党员共同参与本次活动。

第一项 重温入党誓词

刘筱楠书记带领全体党员重温入党誓词。

第二项 集体学习纪律处分条令

计算机与信息技术学院王蕊老师和外国语学院李猛老师以党小组为单位领学《中国共产党纪律处分条例》。

第三项 学习党纪教育倡议书

刘筱楠书记组织党员宣读党纪教育倡议书,党员在倡议书宣传板上签字。

第四项 开展多形式党史教育

刘筱楠书记带领党员们开展党纪教育趣味运动会。围绕“纪”设置吹“纪律球”多个游戏项目,将党纪学习教育、党风教育与趣味运动会相结合。

在活动现场,师生党员在参与活动的同时,更加坚定了自己遵规守纪、积极工作的初心,并表示要时刻保持清醒头脑,严守党的纪律和规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,履行好党员的职责和使命。

指导丨李猛

审核丨陈超 刘一霖