当前位置: 网站首页 > 党建团建 > 正文

外国语学院党总支召开“两优一先”推选会

【来源: | 发布日期:2024-06-05 】

为进一步发挥党组织的引领作用和党员的模范带头作用,提升党组织的凝聚力和战斗力,外国语学院党总支于6月4日召开“两优一先”推选会。学院师生党员等30余人参会,会议由学院党总支纪检委员褚博文同志主持。

褚博文同志宣布学院党总支2023年度“两优一先”推选工作的具体实施方案。随后,优秀党务工作者、优秀党员、优秀基层候选代表依次陈述答辩,全体党员进行投票表决。

此次“两优一先”推选会的成功举办,不仅是对优秀党员同志和先进组织的肯定和鼓励,更是对全体党员的鞭策和激励。广大党员纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投身到外国语学院的发展建设中。未来,外国语学院党总支将继续加强党组织建设,不断提升党员素质,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动单位各项事业的持续发展贡献力量。

文字丨陈超 刘一霖