2021级小萌新们,请查收你们的未来班助

【来源: | 发布日期:2021-08-31 】

亲爱的小萌新们:

班助是你们入校时的迎新接待者

是你们熟悉校园的向导

是你们各种问题的解答者

他们会帮助你们尽快地融入大学生活

下面小编将带大家

提前熟悉优秀的班助学长/学姐!

英语2101班助

路晓媛

2021届的弟弟妹妹们大家好,很荣幸能在这一学期担任大家的班助。首先非常欢迎大家来到外国语学院这个大家庭,我相信大家会在这里度过非常难忘的大学生活。作为班助,我的愿望和职责是在学习,工作和生活各方面帮助大家更好地适应大学氛围,以便于弟弟妹妹们可以更快地找到属于自己的进步方向。最后我希望能和大家好好配合,顺利地完成入学工作,同时也希望自己能给大家做好榜样,祝弟弟妹妹们开学顺利,共同迎接美好的大学生活。

英语2102班助

郑思甜

首先恭喜大家直至今日依旧坚持着自己的大学梦,也祝贺你们此刻终于梦想照进了现实。其次,很高兴成为大家的班助,能在学习和生活中给你们带来帮助,我深感荣幸。

大学之所以为大学,是有独立之精神,自由之思想的理想天地。希望大家能在大学期间,坚守梦想初心不改,砥砺前行,打磨锤炼过硬的知识本领与德行,敬爱师友。学会独立思考不盲从,把握机会不逃避,直面挑战不畏惧,在大学期间收获更好的自己。

期待与你相见!

英语2103班助

马艺轩

21级的学弟学妹们你们好,欢迎来到外国语学院大家庭!你们即将打开一扇憧憬已久的大门,这门背后的世界充满了想不到的惊喜,但也有你未曾预料的坎坷。无论如何,它都是美好的。我在门后,等你们。期待与你们说一声,你好。愿你们在大学有所成长有所收获!靡不有初,愿克有终。

英语2104班助

李美琪

秋风暖阳又是一年新生季,很幸运可以担任你们的班助!作为19级学姐我想告诉你们,大学是人生的一个重要抉择点,新的旅程即将启航,保持热爱,奔赴未来。黎明即起,孜孜为善,愿你们脚踏实地,不负光阴不负自己,不负被爱不负所爱,成为自己想要成为的那个人!

英语2105班助

孙玉珠

学弟学妹们,很期待和你们的相遇,大学又是一个新的起点,希望大学的你们每天都可以满载而归,每天都能够神采奕奕,待大学生活结束,回首,不留遗憾。

英语2106班助

黄怡

新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,希望大家秉持着进入大学的初心,好好学习,积极参加各类活动,等到四年结束后,你会发现一个不一样的自己。希望经过我们的努力,我们能够遇见最美好的自己!

英语2107班助

陈明辉

欢迎各位新生们步入大学生涯,来到外国语学院这个大家庭。大学是高中的结束,但也是全新的开始,在这里,你会开始全新的学习生活、经历未知的喜怒哀乐,也会在跌跌撞撞中变得更加优秀、更加成熟,但是我希望,无论前方是平坦大路还是艰难险阻,你都能保持自己的初心,不惧困难,砥砺前行。我也会一直陪在你们身边,尽自己最大的努力为你们提供帮助!

英语2108班助

谭颖仪

鲜花纷纷绽笑颜,捷报翩翩最灿烂。绽在心头芬芳绕,合家共同甜蜜笑。金榜题名无限好,不负十年多辛劳。继续扬帆勤钻研,书写明天新诗篇。希望学弟学妹们能在接下来的大学四年中积累知识,不负韶华!

英语2109班助

左贵源

每个人都有属于自己的卷轴,书写一个不悔的人生篇章是我们永恒的追求。

英语2110班助

常新月

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。这句话对大家也很有用的,记住!在你遇到挫折的时候就想想它吧。

商英2101班助

贾凯月

“如果你瞄准月亮,即使迷失,也在星辰之间”只要往前走,想要的终会得到。希望你大学四年过得好自己,帮得了别人。

商英2102班助

胡梦宇

Strive to manage the present until the future is clear.努力经营当下,直至未来明朗。希望大家可以渡过一个有意义并且难忘的大学生活。

商英2103班助

王若轩

欢迎学弟学妹们迎接属于你们的大学时代,希望你们能在每一次经历中获得更多的成长,也希望大家能更快的融入到大学生活中来,更快的加入到外国语学院所营造的氛围当中,坚持你们的心中目标一直走下去,祝你们快意人生,心有明月昭昭,千里赴迢遥。

商英2104班助

高宸隆

你的未来藏在你当下的努力里,只要愿意努力,你可以成为任何你想成为的人。万里征程,也都要从脚下这一步开始,期待你在所热爱的世界里闪闪发光。

外国语学院欢迎每一个你的到来!