全英文日--“疫情下的春天故事汇”

【来源: | 发布日期:2022-04-11 】

2022年4月9日下午,我院在通方楼广场举办了一场以“疫情下的春天故事汇”为主题的全英日活动。

活动开始,主持人为大家介绍了本次活动和流程。第一项,由学生代表王亦菲同学发言。病毒可以被隔离,但温暖不会;疫情终会过去,静候春暖花开,并预祝本次活动圆满举行。

第二项,同学们分组交流。各小组同学积极发言,用流利的英语讲述着一个个或大或小,或喜或悲的故事。

通过同学们的分享,我们仿佛再一次看到志愿者奔走的身影,医护人员夜间的守护,每一位同学默默的配合。正是无数小我凝聚在一起,才在疫情当下迸发出强大的行动力,为我们的平安健康保驾护航。

最后一项流程——由郭明文同学朗读匿名投稿。。每一份无畏,都值得被感动;每一份付出,都值得被铭记。让我们共同守护这来之不易的抗疫成果。

本次全英日活动,丰富了同学们的课余生活,提高了英语水平,增进了彼此交流,也展现出疫情当下同学们的青春朝气,希望同学们不负春光,“疫”起拼搏。