外国语学院组织篮球队出征新生杯篮球联赛

【来源: | 发布日期:2023-11-02 】

逐梦青春正当时,奋楫扬帆新征程,2023年10月,沧州交通学院2023年新生杯篮球赛火热开赛,外国语学院积极组织,认真备赛,选派2023级张括溪、张佳璐、马翠丽、董华圣、张博霖、郭嘉庆等12名队员参赛。

比赛中,我院新生篮球队先后与经济管理学院、机械学院、土木建筑工程学院、艺术学院篮球队进行比赛。场上,球员们热情饱满、团结协作,以高度的积极性全身心地投入到比赛中,充分展现出了外院学子敢打敢拼、拼搏进取的精神风貌。

抢球!防守!进攻!动作连贯如行云流水!队员们本着“输球不输斗志”、“输球不输心情”、“输球不输友谊”和谐而又催人奋进的比赛原则,赛出风格、赛出水平。

此次比赛,丰富了同学们的业余生活,给同学们提供了自我展示的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了同学之间的交流,培养了同学间如战友的友谊。未来,希望广大同学以奋勇之前的体育精神,团结协作,胜不骄败不馁,共同进步。

指导教师:周志慧

撰稿:李帅 胡晴